•  магазин Автоскат"   +7 4872 50-80-34
     300901, г. Тула, ул. Московское шоссе, д. 2А

         без обеда
  •  м-н Автоскат-Новомосковск"   +7 48762 6-74-90
     301657, г. Новомосковск, ул. Космонавтов, д. 37

         без обеда

Шины Yokohama в Голливуде

Yokohama Rubber заключила контракт с кинокомпанией Warner Bros. Pictures на размещение скрытой рекламы в новом фильме "Спиди-гонщик" ("Speed Racer"). Сценаристами и режиссерами фильма стали братья Энди и Ларри Вачовски, известные во всем мире по трилогии "Матрица". На экраны мировых кинотеатров фильм выйдет в мае этого года. В Японии он появится только в июле.

По условиям контракта, Yokohama предоставит шины для киношного автомобиля "Mach 5" и проведет широкомасштабную промо-акцию в 40 странах мира, где есть филиалы компании. Для Yokohama это отличная возможность укрепить мировое признание бренда через ассоциации с фильмом.

Шины Yokohama были выбраны создателями "Спиди-гонщика" благодаря имиджу и мировой репутации компании, а также агрессивному рисунку протектора самих шин. "Mach 5", обутый в шины Yokohama, был впервые представлен 31 мая 2007 года на пресс-конференции в Берлине.

"Спиди-гонщик" снят по мотивам японского комикса "Mach Go Go Go", ставшего популярным в США еще в 1960-х. Главные роли в фильме играют молодые звезды Эмиль Хирш (Emile Hirsch), Кристина Риччи (Christina Ricci), корейский певец и актер Джи-Хун Джунг (Ji-Hoon JUNG) и звезда сериала "Остаться в живых" ("Lost") Мэтью Фокс (Matthew Fox). В фильме также снимается японский актер Хироюки Санада (Hiroyuki Sanada).

 Mach 5 обутый в шины Yokohama, был впервые представлен 31 мая 2007 года

Печать